vers la page d'accueil vers la navigation principale vers le contenu principal vers le formulaire de contact vers le formulaire de recherche

Wilhelm Marx

La petite manufacture familiale d'eaux-de-vie Wilhelm Marx est située au cœur de la magnifique forêt bavaroise, entre Ratisbonne et Bodenmais, à proximité du Grand Arber et non loin de la frontière tchèque. À proprement parler, la distillerie est située dans la pittoresque station thermale de Neukirchen, sur domaine bavarois Gut Bärenhof. Une oasis naturelle d'une beauté incomparable.

En 2012, Wilhelm Marx fonde sa distillerie éponyme et se consacre depuis lors entièrement à sa passion. Dans sa distillerie, il produit des eaux-de-vie et des liqueurs fines, qui ont su rapidement s'imposer à l'échelle internationale. À l'origine, Wilhelm Marx travaillait dans le secteur mondial des lentilles de contact et voyagait en Asie plusieurs fois par an. Son engouement pour l'Asie se reflète également dans sa gamme de produits. Il importe par exemple directement de la Thaïlande du gingembre, du curcuma et de la citronnelle de la plus haute qualité. En raison de la fraîcheur et du traitement du gingembre, son GINGER n°1 et GINGERLIQ séduisent le palais par leur finesse, leur puissance et leur caractère. En novembre 2014, la famille Marx participait au salon Wine & Spirits à Hong Kong et y rencontrait déjà un énorme succès ! Les produits au gingembre GINGERLIQ et GINGER n°1 suscitaient tout particulièrement un vif intérêt. Mais aussi les fruits locaux bavarois tels que les églantiers, les prunelles, les coings et les mûres sont transformés en des produits d'une grande finesse.

Spritueux de Wilhelm Marx

Délicatesses de Wilhelm Marx

In Stock

de Wilhelm Marx

En mars 2018, la distillerie a reçu six médailles d’or, deux doubles médailles d’or ainsi que les prix Spirit of the Year et World Class Distillery au World Spirits Award, et GINGERLIQ a été nommée meilleure liqueur de l’année. Depuis 2017, l'entreprise est certifiée biologique.

Ses exigences extrêmement élevées en matière de qualité et de fraîcheur des fruits à traiter, sa méthode de traitement délicate et sa devise « Aucun arôme, colorant ni conservateur » offrent aux produits un goût authentique et harmonieux. Le distillateur et sommelier d'eaux-de-vie qualifié attache une grande importance à l'innovation. La minutie, le curiosité et la passion de la distillerie sont les clés du succès de Wilhelm Marx et de son épouse Birgit, qui le soutient activement dans la production. La qualité est primordiale. C'est la raison pour laquelle tous les ingrédients sont sélectionnés conscencieusement à maturité optimale et soigneusement traités à la main en faisant attention aux moindres détails. De cette manière, les fruits et les racines développent toute leur intensité, donnant aux distillats un goût particulier. La distillation est réalisée selon la devise « DHL » : Densité – Harmonie – Longueur.

Ses produits conviennent aussi bien pour l'apéritif qu'en tant que digestif, pour les occasions spéciales ou comme cadeaux gourmets.

La famille Marx, par conviction, travaille exclusivement avec des produits naturels et triés méticuleusement, principalement issus de sa propre production. De plus, les noyaux, les tiges et les peaux sont retirés pour garantir un produit de haute qualité. L'objectif est d'allier la régionalité et l'originalité, la tradition et la passion, le plaisir et le goût, en proposant une qualité exceptionnelle.

Le climat et l'atmosphère du domaine Bärenhof et de ses prairies luxuriantes offrent également des conditions idéales pour l'élevage du cerf. La famille Marx travaille donc depuis peu également dans ce secteur.

www.wilhelmmarx.de

Producteur

Château Fourcas-Borie

Château Fourcas-Borie

La famille Bruno Borie, également propriétaire du Château Ducru-Beaucaillou 2ème Cru Classé à Saint Julien, a acquis le Château Fourcas Dumont en 2009 et l'a dès lors nommé Château Fourcas-Borie.

En savoir plus
Nicolas Feuillatte

Nicolas Feuillatte

Nicolas Feuillatte, entrepreneur visionnaire et talentueux, présenta son Champagne pour la première fois en 1976. Celui-ci devint très vite la marque chic dans les milieux de la jetset aux États-Unis, en Australie et en Angleterre, que Nicolas Feuillatte fréquentait régulièrement. En à peine 30 ans, Nicolas Feuillatte est devenu la marque de Champagne n°1 en France. 

En savoir plus
The Whisky Cellar

The Whisky Cellar

The Whisky Cellar fut fondé en tant qu'embouteilleur écossais indépendant par l'expérimenté Keith Bonnington, en 2017

En savoir plus