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G. & J. Guillerault / Sebastian Fargette

Gilles Guillerault et Sébastien Fargette sont installés à Crézancy-en-Sancerre, à quelques kilomètres à l'ouest de Sancerre, dans le Centre-Loire. C'est un joli paysage vallonné alternant vignobles et petits villages pittoresques. Avec environ 2’400 hectares de vignes plantées, Sancerre est un vignoble relativement petit. Seuls deux cépages, le Sauvignon Blanc et le Pinot Noir, sont cultivés

Les sols bien drainés sont riches en calcaire avec une teneur en argile variable. Le silex, particulièrement présent autour de Sancerre, confère aux vins leur arôme typique, le fameux « goût de pierre à fusil ». À 1’000 kilomètres de l'estuaire de la Loire, en plein cœur de la France, le climat est résolument continental avec des hivers froids et des étés chauds, où la grêle et le gel peuvent causer d’importants dégâts à la vigne. Les vins font oublier tous ces aléas. Réputé dans le monde entier, le Sancerre fait partie des grands classiques français

Vins blancs de G. & J. Guillerault / Sebastian Fargette

In Stock
Sancerre Chêne Marchand 2021
Plus que 2 Bouteilles

de G. & J. Guillerault / Sebastian Fargette

In Stock
Sancerre Chêne Marchand 2021
Plus que 2 Bouteilles

Producteur

Luddite Wines / Fam. Verburg & Meyer

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Gutiérrez Colosía

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Maison Stéphan

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Jean-Michel Stéphan a vinifié plus de 30 millésimes de la Côte-Rôtie et il est l’un des véritables maîtres de la vinification naturelle (Vins naturels) au Nord du Rhône. Ses vins sont le symbole vivant d'une pureté qui les rend uniques, ils sont empreints d'un équilibre entre énergie et transcendance qui découle de sa vision de produire des vins irréprochables, sans aucun ajout. 

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