vers la page d'accueil vers la navigation principale vers le contenu principal vers le formulaire de contact vers le formulaire de recherche

Corvinone

Né pour les seconds rôles

Le Corvinone, foncé et acide, est originaire de Vénétie et n'est presque jamais vinifié seul, mais fait en revanche partie de l’assemblage des Amarones. Pour la confection de ce vin opulent, produit dans la région du Valpolicella, il faut sécher le raisin et le Corvinone s’y prête particulièrement bien. En effet, ses baies sont grosses, ainsi ne rétrécissant pas trop et assez espacées, ce qui empêche la pourriture de se développer et de se propager trop facilement d’une baie à l’autre. Il y a aussi le Corvinone qui lui aussi se trouve dans le Bardolino, un rouge sec du lac de Garde.

In Stock

Cépage

Morillon

Morillon

Alias Chardonnay

En savoir plus
Gewürztraminer

Gewürztraminer

Des notes florales pour la cuisine exotique

En savoir plus

Trincadeira

La portugaise à la peau noire

En savoir plus