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Rocche Costamagna / Alessandro Locatelli

Les vins de Rocche-Costamagna naissent de l’interaction parfaite entre leur site géographique, les soins minutieux apportés au vignoble comme à la cave et de décennies d'expérience.

En général, le terme « Rocche » désigne une zone naturellement vallonnée. Dans notre cas, il qualifie un vignoble particulièrement approuvé, le cru historique de la famille, appelé « Rocche dell'Annunziata » qui constitue 6 des 14 hectares de la propriété familiale.

Costamagna est le nom de famille du domaine à La Morra, où des vins de grande qualité sont produits et vendus depuis plus de 160 ans. Cette longue tradition est attestée par une licence de vente au détail des vins produits dans les vignobles du domaine datant de 1841. À la fin des années 1960, Rocche Costamagna fut dirigée par Claudia Ferraresi, petite-fille de la veuve Costamagna, accompagné par son mari Giorgio. Aujourd'hui, c'est leur fils Alessandro Locatelli qui tient les rênes, soutenu par l'agronome Gian Piero Romana et l'œnologue Giuseppe Caviola.

Vins blancs de Rocche Costamagna / Alessandro Locatelli

Vins rouges de Rocche Costamagna / Alessandro Locatelli

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Gambero Rosso 2 Bicchieri Gambero 2 Created with Sketch.
Barolo Riserva Bricco Francesco 2017
Plus que 2 Bouteilles
Végan

Spritueux de Rocche Costamagna / Alessandro Locatelli

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de Rocche Costamagna / Alessandro Locatelli

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Gambero Rosso 2 Bicchieri Gambero 2 Created with Sketch.
Barolo Riserva Bricco Francesco 2017

Rocche Costamagna applique les technologies les plus récentes tout en respectant le caractère original et naturel de ses vignes. Pour les vins, l'accent est mis autant sur les caractéristiques des cépages autochtones que sur les typicités de leur terroir d'origine. Les caves voûtées historiques maintiennent une température et une humidité optimale. Les murs épais en pierre et roche des Langhe créent des conditions idéales tant pour les fûts de chêne slaves que pour les bouteilles où vieillissent les vins. L’ancienne maison au-dessus de la cave fut récemment rénovée et équipée de quatre « Art Suites » : des chambres d'hôtes conçues avec souci du détail et le plus grand amour de l'art et du terroir. Chacune de ces « Art Suites » est aménagée avec des meubles antiques, des peintures précieuses et dispose d’une propre terrasse avec vue sur les majestueuses collines de la région des Langhe et du Barolo.

Producteur

The Wild Alps

The Wild Alps

En 2016, Theresia Angel-Hämmerle et Peter Angel, tous les deux originaires du Vorarlberg, fondèrent « The Wild Alps » à Balgach, afin de développer et produire une gamme exceptionnelle de spiritueux premiums, qui serait la quintessence du gin, du rhum, du whisky et de la vodka pour les aficionados.

Avec plus de 20 ans d’expérience dans le secteur des spiritueux en tant que créateurs et producteurs, la philosophie des « Angels » est assez simple : on produit ce que l’on aime. Par leur métier de distillateur, ils unissent alchimie et aventure, toujours partant pour de nouvelles expériences avec des ingrédients extraordinaires et originaux.

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Kangarilla Road / Helen u. Kevin O'Brien

Kangarilla Road / Helen u. Kevin O'Brien

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Viñedos Lacalle y Laorden

Viñedos Lacalle y Laorden

En 2015, les familles Zapiain et Lopez de Lacalle liées par leur amitié lancèrent le projet Izar-Leku Mahastiak à Zarautz/Pays Basque (aujourd'hui Grupo Artadi) dans le but de produire un vin tranquille et un vin mousseux avec le txakoli comme vin de base. Aujourd'hui, ce vin mousseux fait partie de la société «Viñedos Lacalle y Laorden», tout comme le meilleur monocépage «Viña El Pisón», de la région d'Álava/Rioja.

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