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Park

Depuis de nombreuses années, Baur au Lac Vins est l’importateur suisse exclusif de ces somptueux cognacs créés par Dominic Park. Le début de l’histoire remonte aux années 1990 lorsque Dominic Park pris la décision de laisser son activité de négociant en vins à Londres afin de créer sa propre maison de cognac avec le style qu’il désirait lui donner. Cela se résume par une idée très claire du cognac: privilégier les meilleures origines ainsi qu’une distillation et un élevage des plus précis pour offrir un produit typique de grande classe dans une bouteille moderne et élégante.

La couleur des cognacs Park est naturelle et le fruit d’un patient vieillissement des eaux-de-vie, aucune coloration au caramel n’est envisageable ni aucune rectification grâce aux concentrés de tanins. Tous les cognacs subissent un élevage plus long que celui imposé par la législation. Le VS, cognac le plus simple, mûrit déjà trois années et demie au lieu des deux ans requis. Le VSOP connaît un élevage de huit années au lieu de quatre, soit le double du temps minimum. Quant au XO, Dominic Park le laisse acquérir sa plénitude durant 18 à 20 ans alors que neuf suffiraient selon les règles de production. Enfin, les eaux-de-vie entrant dans l'assemblage du Extra, de la Vieille Fine Champagne (Cigar Blend), et de la Vieille Grande Champagne peuvent avoir 40 jusqu'à 60 ans.

Spritueux de Park

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Miniature-Set Cognac Park Mizunara
Plus que 1 Bouteille
In Stock
In Stock

de Park

Le style des cognacs Park est inégalable grâce au savoir-faire de la distillerie Tessendier & Fils qui, sous l’œil avisé de Dominic Park et avec l’aide de la quatrième génération Jérôme et Lilian, peu puiser dans des réserves exceptionnelles. Le trésor dénombre quantité de fûts et de bonbonnes d’eaux-de-vie dont les plus anciennes ont 130 ans et qui attendent d’être savamment assemblées. Pour les connaisseurs et les amateurs sont de plus les rares flacons millésimés particulièrement intéressants.

La bouteille traditionnelle cognacaise avec son étiquette sobre laisse déjà présager les plaisirs de la dégustation. Les flacons de 20 cl constituent une jolie flasque à offrir ou à emporter partout pour se familiariser avec la magie du cognac.

Producteur

Villa Caviciana

Villa Caviciana

Tôt le matin, quand le soleil se lève lentement sur le lac de Bolsena, que la surface de l’eau, tel un miroir poli, scintille de mille feux et que les premiers bêlements des moutons, le miaulement du chat de la maison et le joyeux gazouillis des oiseaux rompent le silence, on comprend alors que certains ont trouvé ici leur paradis sur terre. A l’écart du tourisme de masse de la côte, qui n’est pourtant qu’à une heure de route, dans une nature encore largement intacte, le lac s’étend au cœur d’un beau paysage de collines, tantôt paisible, tantôt sauvage comme une mer rugissante.

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Elias Mora

Elias Mora

L'œnologue Victoria Benavides est l'une des viticultrices espagnoles incontournables. En 2000, elle a fondé sa propre bodega dans le Toro et l'a nommée Elias Mora en l'honneur de l'ancien propriétaire du vignoble.

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Rosa Bosco

Rosa Bosco

Rosa Bosco, qui est déjà une sorte de légende dans le monde œnologique du Frioul, a créé en 1998 son label «RB». Ses vins sont élaborés dans le domaine des Conti de Puppi selon le principe «Aucun compromis sur la qualité».

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