vers la page d'accueil vers la navigation principale vers le contenu principal vers le formulaire de contact vers le formulaire de recherche

Corvinone

Né pour les seconds rôles

Le Corvinone, foncé et acide, est originaire de Vénétie et n'est presque jamais vinifié seul, mais fait en revanche partie de l’assemblage des Amarones. Pour la confection de ce vin opulent, produit dans la région du Valpolicella, il faut sécher le raisin et le Corvinone s’y prête particulièrement bien. En effet, ses baies sont grosses, ainsi ne rétrécissant pas trop et assez espacées, ce qui empêche la pourriture de se développer et de se propager trop facilement d’une baie à l’autre. Il y a aussi le Corvinone qui lui aussi se trouve dans le Bardolino, un rouge sec du lac de Garde.

In Stock

Cépage

Prensal blanc

Prensal blanc

La corbeille de fruits de Majorque

En savoir plus
Carmenere

Carmenere

Une émigration clandestine

En savoir plus
Arbanne

Arbanne

La diva excentrique

En savoir plus