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Zeero Sangiovese Non-Alcoholic
Toscana, Azienda Agricola Casa Emma, 750 ml
Cépage: | Sangiovese |
Producteur: | Casa Emma Società Agricola S.S. |
Origine: | Italie / Toscana |
Description
NOUVEAU DESIGN : Casa Emma associe les étiquettes sur le Zeero Sangiovese à des personnalités extraordinaires – des visionnaires qui ont brisé les stéréotypes et remis en question les normes, comme Hedy Lamarr, Hannah Arendt, Baruch Spinoza.
À l'instar de ces personnalités, le sangiovese sans alcool est une déclaration : avec des arômes de grenade, de pruneaux et de baies rouges ainsi qu'une texture soyeuse et une acidité fraîche. Des notes de cassis, de cerises et d'épices de pain d'épices en font le compagnon idéal des plats épicés. Laissez-vous surprendre – différentes histoires, différentes étiquettes - une raison de plus d'ouvrir la prochaine bouteille. Et pour une commande de 12 bouteilles, vous avez la garantie de recevoir toutes les personnalités sur l'étiquette.
Ingrédients: vin rouge désalcoolisé, arômes, épaississant : E456, E414, E242. Valeurs nutritionnelles pour 100ml : Energie KJ : 439.32, Energie Kcal : 10.5, Graisse totale : 0.16 g., dont graisse saturée : 0.10 g., dont graisse trans : 0.06 g., Glucides : 2.30 g., dont sucres : 0 g., Fibres : 0.8 g., Protéines : 0 g., Sel : 0 g., Calcium : 12.3 mg., Fer : 0.64 mg., Potassium : 0.121 g.
NOUVELLES ÉTIQUETTES – DIFFÉRENTES PERSONNALITÉS
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Différentes étiquettes – différents visages comme Hedy Lamarr, Hannah Arendt, Baruch Spinoza. Pour une commande de 12 bouteilles, vous avez la garantie de recevoir toutes les personnalités sur l'étiquette.
Attributs
Origine: | Italie / Toscana |
Cépage: | Sangiovese |
Maturité: | 1 à 2 ans |
Température de consommation: | 16 à 18 °C |
Accord mets: | Plateau de fromages, curries épicés aux légumes, Paella, Crevettes géantes, langoustes grillées, Filet d'agneau au jus aux herbes |
Volume: | 0.0 % |
Note: | Contient des sulfites |
Sangiovese
La Toscane incarnée
Le Sangiovese est présent dans tous vins rouges classiques de la Toscane, comme le Chianti Classico, le Brunello di Montalcino ou le Vino Nobile di Montepulciano, et on a longtemps supposé que c'est de là qu'il provenait. A partir de 1600, il apparaît dans des documents toscans sous différents synonymes. Mais en 2004, des chercheurs ont révélé que l'un de ses parents était originaire du sud de l'Italie en Calabre. Aujourd'hui, c'est la variété la plus plantée en Italie. Outre la Toscane, il aime aussi l'Émilie-Romagne, les Marches et l'Ombrie. C'est un vin très agréable: ses arômes de cerise et de prune, de violette et d'épices sont complétés par une acidité fraîche et une texture juteuse. C'est un vin joyeux et agréable avec pizza et pâtes, et élevé en barrique, il donne les très grands crus si connus. Avec les émigrants italiens, il a aussi trouvé le chemin de la Californie et de l'Argentine, sans pour autant y atteindre les mêmes sommets.
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Toscana
Toscane: retour vers l’élégance et la fraîcheur
Le développement dynamique de la viticulture en Toscane est représenté typiquement en prenant l’exemple du chianti. Il y encore 35 ans, c’était un cru médiocre, vendu dans ses grosses bouteilles en osier tressé à la mauvaise réputation. Aujourd’hui, c’est un vin de qualité appréciable. Il y a des indices clairs, que non seulement le chianti mais aussi les crus plus stylés de montalcino et de maremma, tournent de plus en plus le dos à l’opulence, pour se diriger vers des vins plus équilibrés et sains.
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Italie
L’Italie – où le vin est une manière de vivre
Les régions viticoles italiennes sont des plus diverses et cela se ressent dans les vins. Les types de vigne connus comme le Merlot, la Syrah ou le Cabernet Sauvignon ne sont présents que sur 15% des vignobles. Les 85% restants sont réservés pour les cépages autochtones. Plus de 2'000 cépages différents poussent dans des conditions les plus diverses et vinifiés avec les techniques les plus variées pour confectionner des vins qui se placent au plus haut du podium sur le marché international du vin.
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