
Zeero Sangiovese Non-Alcoholic
Toscana, Azienda Agricola Casa Emma, 750 ml
Traubensorte: | Sangiovese |
Produzent: | Casa Emma Società Agricola S.S. |
Herkunft: | Italien / Toskana |
Beschreibung
NEUES DESIGN: Casa Emma verbindet die Etiketten auf dem Zeero Sangiovese mit aussergewöhnlichen Persönlichkeiten – Visionären, die Stereotypen brachen und Normen hinterfragten, wie Hedy Lamarr, Hannah Arendt, Baruch Spinoza.
Ähnlich wie diese Persönlichkeiten ist der alkoholfreie Sangiovese ein Statement: Mit Aromen von Granatapfel, Zwetschgen und roten Beeren sowie einer seidig-fülligen Textur und frischer Säure. Noten von Cassis, Kirschen und Lebkuchengewürz machen ihn zum perfekten Begleiter für würzige Gerichte. Lassen Sie sich überraschen – verschiedene Geschichten, verschiedene Etiketten – ein Grund mehr, die nächste Flasche zu öffnen. Und bei einer Bestellung von 12 Flaschen erhalten Sie garantiert alle Persönlichkeiten auf dem Etikett.
Zutaten: entalkoholisierter Rotwein, Aromen, Verdickungsmittel: E456, E414, E242. Nährwertangaben pro 100ml: Energie KJ: 43.93, Energie Kcal: 10.5, Gesamtfett: 0.16 g., davon gesättigtes Fett: 0.10 g., davon Transfett: 0.06 g., Kohlenhydrate: 2.30 g., davon Zucker: 0 g., Ballaststoffe: 0.8 g., Eiweiss: 0 g., Salz: 0 g., Kalzium: 12.3 mg., Eisen: 0.64 mg., Kalium: 0.121 g.
NEUE ETIKETTEN – VERSCHIEDENE PERSÖNLICHKEITEN

Verschiedene Etiketten – verschiedene Gesichter wie Hedy Lamarr, Hannah Arendt, Baruch Spinoza. Bei einer Bestellung von 12 Flaschen erhalten Sie garantiert alle Persönlichkeiten auf dem Etikett.
Angaben
Herkunft: | Italien / Toskana |
Traubensorte: | Sangiovese |
Genussreife: | 1 bis 2 Jahre |
Trinktemperatur: | 16 bis 18 °C |
Speiseempfehlung: | Käseplatte, Würzige Gemüsecurries, Paella, Riesencrevetten, Langusten vom Grill, Lammrückenfilet an Kräuterjus |
Volumen: | 0.0 % |
Hinweis: | Enthält Sulfite |
Italien
Italien – wo Wein ein Lebensgefühl ist
Die italienischen Weinregionen sind äusserst vielfältig und so präsentieren sich auch ihre Weine. Etablierte Sorten wie Merlot, Syrah oder Sauvignon sind gerade einmal auf 15 Prozent der gesamten Rebfläche zu finden. Die restlichen 85 Prozent sind für autochthone, also einheimische Rebsorten reserviert. Über 2000 verschiedene Rebsorten wachsen unter unterschiedlichsten Bedingungen und werden mit verschiedenen Techniken zu Weinen, welche im internationalen Weinmarkt in der obersten Liga mitspielen, gekeltert.
