vers la page d'accueil vers la navigation principale vers le contenu principal vers le formulaire de contact vers le formulaire de recherche

Barbera

Le passe-partout culinaire

Le Barbera est l'un des piliers du Piémont. Il donne son nom à trois appellations: Barbera d'Asti, Barbera d'Alba et Barbera di Monferrato, et bien sûr, il y a des jaloux. Les vignerons d'Asti affirment que leur Barbera est meilleur qu'à Alba, puisqu’Alba réserve ses meilleurs vignobles pour le Barolo et le Barbaresco. La vérité est qu’il existe des Barberas de tous les types, jeunes et fruités, mûrs et complexes, simples ou de grande qualité. Les meilleurs sont rouge rubis avec un fruité pur de cerise sucrée, leur corps est doux et l'acidité fraîche. Ce sont des compagnons culinaires fantastiques: il n’y a presque aucun plat italien auquel ils ne s'associent pas. La variété est assez répandue en Californie, grâce aux immigrés italiens.

In Stock
In Stock
In Stock
In Stock
Sito Moresco 2021
Plus que 10 Bouteilles
In Stock
Gambero Rosso 2 Gambero 2 Created with Sketch.
Barbera d'Alba superiore Rocche delle Rocche 2019

Cépage

Diolinoir

Diolinoir

Des qualités insoupçonnées

En savoir plus
Cabernet Sauvignon

Cabernet Sauvignon

La colonne vertébrale des Bordeaux

En savoir plus
Malvasia

Malvasia

Un soupçon de fumé

En savoir plus