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Zeero Sangiovese Non-Alcoholic
Toscana, Azienda Agricola Casa Emma, 750 ml
Traubensorte: | Sangiovese |
Produzent: | Casa Emma Società Agricola S.S. |
Herkunft: | Italien / Toskana |
Beschreibung
NEUES DESIGN: Casa Emma verbindet die Etiketten auf dem Zeero Sangiovese mit aussergewöhnlichen Persönlichkeiten – Visionären, die Stereotypen brachen und Normen hinterfragten, wie Hedy Lamarr, Hannah Arendt, Baruch Spinoza.
Ähnlich wie diese Persönlichkeiten ist der alkoholfreie Sangiovese ein Statement: Mit Aromen von Granatapfel, Zwetschgen und roten Beeren sowie einer seidig-fülligen Textur und frischer Säure. Noten von Cassis, Kirschen und Lebkuchengewürz machen ihn zum perfekten Begleiter für würzige Gerichte. Lassen Sie sich überraschen – verschiedene Geschichten, verschiedene Etiketten – ein Grund mehr, die nächste Flasche zu öffnen. Und bei einer Bestellung von 12 Flaschen erhalten Sie garantiert alle Persönlichkeiten auf dem Etikett.
Zutaten: entalkoholisierter Rotwein, Aromen, Verdickungsmittel: E456, E414, E242. Nährwertangaben pro 100ml: Energie KJ: 43.93, Energie Kcal: 10.5, Gesamtfett: 0.16 g., davon gesättigtes Fett: 0.10 g., davon Transfett: 0.06 g., Kohlenhydrate: 2.30 g., davon Zucker: 0 g., Ballaststoffe: 0.8 g., Eiweiss: 0 g., Salz: 0 g., Kalzium: 12.3 mg., Eisen: 0.64 mg., Kalium: 0.121 g.
NEUE ETIKETTEN – VERSCHIEDENE PERSÖNLICHKEITEN
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Verschiedene Etiketten – verschiedene Gesichter wie Hedy Lamarr, Hannah Arendt, Baruch Spinoza. Bei einer Bestellung von 12 Flaschen erhalten Sie garantiert alle Persönlichkeiten auf dem Etikett.
Angaben
Herkunft: | Italien / Toskana |
Traubensorte: | Sangiovese |
Genussreife: | 1 bis 2 Jahre |
Trinktemperatur: | 16 bis 18 °C |
Speiseempfehlung: | Käseplatte, Würzige Gemüsecurries, Paella, Riesencrevetten, Langusten vom Grill, Lammrückenfilet an Kräuterjus |
Volumen: | 0.0 % |
Hinweis: | Enthält Sulfite |
Sangiovese
Inbegriff der Toskana
Chianti classico, Brunello di Montalcino, Vino nobile di Montepulciano – der Sangiovese steckt in allen klassischen Rotweinen der Toskana. Lange Zeit ging man davon aus, dass hier sein Geburtsort liege. Denn schon ab 1600 taucht er unter verschiedensten Synonymen in toskanischen Schriftstücken auf. Aber 2004 enthüllten Rebforscher, dass einer seiner Elternteile aus dem süditalienischen Kalabrien stammt. Heute ist er die meistgepflanzte Sorte Italiens. Neben der Toskana fühlt er sich auch in der Emilia-Romagna, den Marken oder Umbrien wohl. Er ist ein ausgesprochen liebenswerter Wein: Seine Aromen von Kirsche und Pflaume, Veilchen und Gewürzen werden ergänzt durch eine frische Säure und saftige Textur. Er überzeugt als fröhlicher, trinkiger Tropfen zu Pizza und Pasta ebenso wie als fassgereiftes Spitzengewächs. Mit den italienischen Auswanderern fand er den Weg nach Kalifornien und Argentinien. Jedoch brachte er es dort nicht zum selben Renommee.
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Italien
Italien – wo Wein ein Lebensgefühl ist
Die italienischen Weinregionen sind äusserst vielfältig und so präsentieren sich auch ihre Weine. Etablierte Sorten wie Merlot, Syrah oder Sauvignon sind gerade einmal auf 15 Prozent der gesamten Rebfläche zu finden. Die restlichen 85 Prozent sind für autochthone, also einheimische Rebsorten reserviert. Über 2000 verschiedene Rebsorten wachsen unter unterschiedlichsten Bedingungen und werden mit verschiedenen Techniken zu Weinen, welche im internationalen Weinmarkt in der obersten Liga mitspielen, gekeltert.
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