zur Startseite zur Hauptnavigation zum Hauptinhalt zum Kontaktformular zum Suchformular

Ambassadeurs Champagne Nicolas Feuillatte

 

Willkommen bei den Botschaftern von Champagne Nicolas Feuillatte in der Schweiz! Geniessen Sie ihre Gastfreundschaft in den schönsten Ecken unseres Landes, in geschmackvoller Umgebung und mit kulinarischen Highlights.


 

Seehotel Wilerbad Spa 530x398 (002)

Seehotel Wilerbad Spa & Seminar 

Ihre Gastgeber Renate Stocker, Directrice Seehotel Wilerbad Spa & Seminar und Mandy Oswald, F&B Manager (rechts im Bild zusammen mit Marc Rohrbach, Directeur Nicolas Feuillatte Suisse) freuen sich auf Ihren Besuch!

Das Seehotel Wilerbad liegt in Obwalden, im Herzen der Schweiz, mit atemberaubender Sicht auf den Sarnersee. Die 61 Zimmer sind in den Farben der vier Jahreszeiten eingerichtet und wurden kürzlich renoviert. Zum Erholen lädt der Spa mit seinen 1300m2 auf zwei Etagen ein. Für kulinarische Höhenflüge sorgt die regionale und saisonale Küche, sowie das authentisch thailändische Restaurant Taptim Thai. Geniessen Sie in schönem Ambiente mit Sicht auf den See ein Glas Nicolas Feuillatte Champagner.

Seehotel Wilerbad Spa & Seminar
Wilerbadstrasse
6062 Wilen am Sarnersee
+41 41 662 70 70
www.wilerbad.ch
info@wilerbad.ch

Mehr anzeigen
In Stock
Parker 90 Punkte Parker-DE Created with Sketch.
Nicolas Feuillatte Rosé Réserve Exclusive
In Stock
Parker 88 Punkte Parker-DE Created with Sketch.
Nicolas Feuillatte Brut Réserve Exclusive
In Stock
Parker 90 Punkte Parker-DE Created with Sketch.
Nicolas Feuillatte Rosé Réserve Exclusive
In Stock
Parker 88 Punkte Parker-DE Created with Sketch.
Nicolas Feuillatte Brut Réserve Exclusive
In Stock
In Stock
In Stock
Wine Spectator 91 Punkte WineSpectator-DE Created with Sketch.
Nicolas Feuillatte Brut Rosé de Printemps

 

530x398 Brasserie Fèdèrale

Brasserie Fédérale Solothurn

Daniele Courto, Ihr Gastgeber und Geschäftsführer Restaurant Brasserie Fédérale Solothurn (links im Bild Walter Rohrbach, Nicolas Feuillatte Suisse).

Schon der Eingang des historischen Gebäudes strahlt französisches Savoir-vivre aus. Auf der Speisekarte der gemütlichen Brasserie im Herzen der lebendigen Altstadt von Solothurn stehen Gerichte wie Coq au Vin, Entrecôte Café de Paris und viele weitere Köstlichkeiten. Auf der charmanten Stadtterrasse unter den grossen Sonnenschirmen, mitten auf dem Märetplatz, können Sie die französische Lebensart in einer entspannten Atmosphäre geniessen – das perfekte Ambiente, um ein prickelndes Glas Champagner von Nicolas Feuillatte zu trinken! 

Restaurant Brasserie Fédérale
Hauptgasse 45
4500 Solothurn
+41 32 622 15 15
email@federale-so.ch
federale-so.ch

Mehr anzeigen

 

Hotel Hirschen 600 x400 (003)

Hotel Hirschen Langnau im Emmental

Evelyne Räss und Kevin Weyermann, Ihre Gastgeber des Hotels Hirschen, heissen Sie herzlich willkommen!

Im schönen Emmental in Langnau verwöhnt Sie das Team vom Hirschen mit frischen regionalen Spezialitäten. Vom unkomplizierten Bistro-Genuss bis zum mehrgängigen Menü ist alles dabei. Lassen Sie sich von den Gerichten, die das Küchenteam jeden Tag für Sie kreiert, überraschen! Geniessen Sie dazu in der Gaststube in gemütlichem Ambiente oder bei schönem Wetter auf der Terrasse ein prickelndes Glas Nicolas Feuillatte Champagner. Das ganze Team freut sich auf Ihren Besuch!

Hotel Hirschen
Dorfstrasse 17
3550 Langnau
+41 34 402 15 17
hirschen-langnau.ch
info@hirschen-langnau.ch

 

Mehr anzeigen

 

Al Ponte 530x398 (002)

Hotel Al Ponte Wangen an der Aare

Frank Walker, Inhaber und Sascha Bingeli, Gastgeber und Schweizer Wein-Sommelier freuen sich auf Ihren Besuch! 

Im Al Ponte kommen Sie in den Genuss von kreativen à la carte-Gerichten, Saisonspezialitäten, Pizzen und feinen Tagesmenüs. Ob im Restaurant, in der Gourmet- sowie Städlistube oder in der modernen Lounge, das ganze Team freut sich darauf, Sie in gemütlicher Atmosphäre kulinarisch zu verwöhnen. Nehmen Sie Platz und geniessen Sie ein prickelndes Glas Nicolas Feuillatte Rosé Réserve Exclusive im Al Ponte – Ihr Treffpunkt im Mittelland. 

Hotel Al Ponte
Wangenstrasse 55
3380 Wangen an der Aare I Wiedlisbach
41 32 636 54 54
info@alponte.ch
www.alponte.ch

Mehr anzeigen

 

Golfhotel Les Hauts de Gstaad

Golfhotel Les Hauts de Gstaad & Spa

Andrea und Markus Sprenger sind Gastgeber im Golfhotel Les Hauts de Gstaad (im Bild zusammen mit Marc Rohrbach, Directeur Nicolas Feuillatte Suisse)

Im Golfhotel hoch über Gstaad kommen Gäste in den Genuss von Schweizer Spezialitäten und feinen Gerichten auf hohem Niveau. Das ganze Jahr bietet die Panoramaterrasse bei herrlichem Sonnenschein eine umwerfende Aussicht in die Berge und im gemütlichen Chalet Le Gessenay im Hotelgarten werden typische Fondue- und Raclette-Spezialitäten aufgetischt.

Golfhotel Les Hauts de Gstaad & Spa
Bahnhofstrasse 7
CH-3777 Saanenmöser
+41 33 748 68 68
mail@golfhotel.ch
www.golfhotel.ch

Mehr anzeigen

 

Gasthof zum Kreuz Holderbank Kopie 530x398 (002)

Gasthof zum Kreuz Holderbank

Ambassadeurs Nicolas Feuillatte Albertien und Daniel Bader, Gastgeber Gasthof zum Kreuz mit Marc Rohrbach, Directeur Nicolas Feuillatte Schweiz (links im Bild) 

Im Gasthof zum Kreuz im solothurnischen Holderbank kommen Sie in den Genuss von einer vielseitigen und saisonalen Auswahl an kulinarischen Leckerbissen, welche mit viel Liebe zum Detail von Daniel Bader und seinem Küchenteam frisch für Sie zubereitet werden. Albertien Bader, mit Leib und Seele Gastgeberin, sorgt im Gasthof zum Kreuz und dem windgeschützten und ruhigen «Chrüzhöfli» im idyllischen Hinterhof, für Ihr Wohl. Geniessen Sie in gemütlicher Atmosphäre, mit einem feinen Glas Nicolas Feuillatte Champagner, einen romantischen Sommerabend. Das ganze Team freut sich auf Ihren Besuch!

Gasthof zum Kreuz 
Hauptstrasse 27 
4718 Holderbank 
Tel: +41 62 390 13 13 
info@kreuz-holderbank.ch 
www.kreuz-holderbank.ch 

Mehr anzeigen

 

La Poste Visp Kopie 530x398 (002)

Restaurant La Poste Visp

Herzlich willkommen im Wallis! Monika & André Mangold, Gastgeber Restaurant La Poste in Visp und Ambassadeurs Nicolas Feuillatte, freuen sich auf Ihren Besuch!

Inmitten von Visp im Herzen vom Wallis, verwöhnt Sie das Team des Restaurants La Poste ganzjährig mit frischen, saisonalen Gerichten und bietet im Restaurant oder bei Anlässen bis 600 Personen, Genuss für alle Sinne. In der wärmeren Jahreszeit können Sie bis spät in die Nacht auf der gemütlichen und vor dem ältesen Walliser, dem Föhn, geschützten Gartenterrasse mit einem guten Glas Champagner von Nicolas Feuillatte verweilen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!  

Restaurant La Poste
La Poste-Platz 4
3930 Visp
+41 27 948 33 88 
www.lapostevisp.ch
restaurantlaposte@visp.ch

Mehr anzeigen

 

2019 Lenkerhof Champagner 530x398 (002)

Lenkerhof gourmet spa resort

Die vielen Facetten des Lenkerhofs ergeben eine innere Welt der Schönheit, Entspannung und Spannung, Ausgewogenheit und Freude, Echtheit und Glücklich sein, schlicht: sie bedeuten Ferien pur.  Lassen Sie sich im 2000 m² grossen Wellnessbereich – eine der eindrucksvollsten, entspanntesten Wohlfühl-Landschaften der Schweiz – rundum verwöhnen.

Heike Schmidt und Jan Stiller, Gastgeber im Lenkerhof gourmet spa resort, sind der Spitzencuvée von Champagne Nicolas Feuillatte verfallen: «Palmes d’Or – ein exklusives Produkt für unser exklusives Haus. Die Prestigecuvée der besonderen Art, die schon in der Nase mit ihrer Würze verführt. Jeder Schluck ist ein aussergewöhnlicher Genuss, und die Finesse wird durch eine harmonisch feine Perlage noch unterstrichen. Eine wunderbare Begleitung für gelungene Momente.»

Lenkerhof gourmet spa resort
Badstrasse 20
3775 Lenk im Simmental
+41 33 736 36 36
welcome@lenkerhof.ch
www.lenkerhof.ch

Mehr anzeigen

 

Walliserhof 530x398 ohne Name (002)

Walliserhof Grand-Hotel & Spa Saas-Fee

Klaus Habegger, Direktor Walliserhof Grand-Hotel & Spa und Ambassador Nicolas Feuillate, mit Marc Rohrbach (links im Bild), Direktor Nicolas Feuillatte Schweiz.


Das Walliserhof Grand-Hotel & Spa ist ein Haus mit langer Tradition, das sich dem modernen und ungezwungenen Zeitgeist verschrieben hat. Erleben Sie ihr persönliches #grandtimeout inmitten von 18 Viertausendern mit allen Annehmlichkeiten eines 5-Sterne Hauses absolut ungezwungen und nach Ihren Wünschen. Für unsere Chefs ist ihr Beruf zeitgleich ihre grosse Passion und so verwöhnen sie Sie mit einer kreativen Vielfalt an Gerichten, die von handgemachter Pasta und Pizza über typisches Schweizer Fondue bis hin zu Gourmet-Küche mit 13 Gault Millau Punkten reichen. Das Team vom Walliserhof freut sich, mit Ihnen anzustossen.

Walliserhof Grand-Hotel & Spa
Dorfweg 1
3906 Saas-Fee
+41 27 958 19 00
www.walliserhof-saasfee.ch
info@walliserhof-saasfee.ch
 

Mehr anzeigen

 

DNauer KroneAltnauChampagner2022 530x398 (003)

Restaurant Krone am See Altnau

Simon Wyss Gastgeber Restaurant Krone am See Altnau und Chef de Service Kathleen Schulz freuen sich auf Ihren Besuch!

An der Uferpromenade in Altnau direkt am schönen Bodensee strahlt das neue Restaurant Krone am See in vollem Glanz. Lassen Sie sich im Restaurant mit herrlicher Sicht auf den Bodensee verwöhnen und erleben Sie geschmacksvolle Genussmomente. Die Küche verzaubert Sie mit einer grossen kulinarischen Vielfalt. Oder geniessen Sie in den Wintermonaten die gemütliche Atmosphäre im «Winterwald» auf der Terrasse mit wärmender Feuerschale – ein spektakulärer Ausblick ist garantiert.

Krone am See
Hafenstrasse 11
8595 Altnau
079 569 26 80
kontakt@krone-altnau.ch
www.krone-altnau.ch

 

Mehr anzeigen

 

schloss Muenchenwiler Kopie 530x398 (002)

Schloss Münchenwiler

Ihre Gastgeberin Jasmine Procureur, Directrice Schloss Münchenwiler
(im Bild zusammen mit Marc Rohrbach, Directeur Nicolas Feuillatte Suisse).

Das Schloss Münchenwiler in der malerischen Region Murtensee liegt inmitten einer grosszügigen Schlossanlage und heisst seine Gäste im dazugehörenden Restaurant sowie romantischen Hotel herzlich willkommen. Geniessen Sie auf der gemütlichen Terrasse mit Blick auf den Schlossteich ein prickelndes Glas Nicolas Feuillatte Champagner. Das ganze Team des Schloss Münchenwiler freut sich auf Ihren Besuch!

Schloss Münchenwiler
Kühergasse 7
1797 Münchenwiler
+41 26 672 81 91
info@schloss-muenchenwiler.ch
www.schloss-muenchenwiler.ch

Weiterlesen

 

Walter Rohrbach 560x398

Café Ring Olten

Ambassadeurs Nicolas Feuillatte Sven Engler & Yuri Sidler vom Café Ring zusammen mit Walter Rohrbach (links).

Seit über 80 Jahren wird im Café Ring Kaffeehaus-Kultur gepflegt. Geniessen Sie zu den in der hauseigenen Bäckerei/Konditorei frisch hergestellten Canapés oder zu den köstlichen Fruchttorten ein Glas Nicolas Feuillatte Champagner. Das Team vom Café Ring freut sich auf Ihren Besuch.

Café Ring
Ziegelfeldstrasse 1
4600 Olten
+41 62 212 70 98
info@cafering.ch
www.cafering.ch

Weiterlesen

 

Sunstar Hotel Lenzerheide

Sunstar Hotel Lenzerheide

Reto Keller, Gastgeber im Sunstar Hotel Lenzerheide, und sein Restaurationsleiter Christian Gerber freuen sich schon auf Sie.

Im Sunstar Hotel Lenzerheide bleibt für die feinen Genüsse immer Zeit. Nehmen Sie Platz im À la carte-Restaurant „Stübli“, bei schönem Wetter gerne auch auf der Sonnenterrasse. In der legendären „Chämi Bar“ gibt’s neben einer grossen Auswahl an lokalen Bieren, Weinen, Cocktails und Spirituosen auch immer samstags coole Live-Musik. 

Sunstar Hotel Lenzerheide
Voa Sporz 8
CH-7078 Lenzerheide
+41 81 385 88 88
lenzerheide@sunstar.ch
www.lenzerheide.sunstar.ch

Weiterlesen

 

Felix Brüderli, Ambassadeur Champagne Nicolas Feuillatte

Golfrestaurant Wylihof 

Felix Brüderli ist Ihr Gastgeber im Golfrestaurant Wylihof in Luterbach.

Das Golfrestaurant Wylihof In Luterbach an der Aare bei Solothurn ist die erste Ambassade Champagne Nicolas Feuillatte mit herrlicher Golfanlage. Auf der schönsten Sonnenterrasse der Region oder im gemütlichen Restaurant werden nicht nur Clubmitglieder, sondern auch auswärtige Gäste mit den Köstlichkeiten aus Felix Brüderlis Küche verwöhnt.


Golfrestaurant Wylihof 
Wylihof 12 
4542 Luterbach
+41 32 682 65 12
restaurant@golfclub.ch
www.golfclub.ch 

Mehr anzeigen

 

Pane con Carne Basel

PANE-CON-CARNE


Die «Sorellas» Miryam Probst-Brugger und Franzisca Brugger sind Ihre Gastgeberinnen mit Herz und Passion in Basel zwischen Bahnhof und Aeschenplatz. An der Bar oder in der gemütlichen «Taverna Sorella’s», mit einem Glas Champagne Nicolas Feuillatte in der Hand, kommt mediterrane Ferienstimmung auf. Benvenuti!


PANE-CON-CARNE
Sternengasse 18
CH-4051 Basel
+41 61 281 50 11
www.pane-con-carne.ch

Mehr anzeigen

 

The Cambrian mountain 530x398

The Cambrian


The Cambrian Design & Spa Hotel in Adelboden, das Hotel im Berner Oberland, mitten in den Schweizer Alpen.  Der Ort, an dem authentische Bergwelten auf Design und Genuss treffen. Der Ort, an dem man ein Glas Champagne Nicolas Feuillatte geniesst, umgeben von atemberaubender Naturschönheit und raffiniertem Design.
 

The Cambrian Spa & Design Hotel
Dorfstrasse 7
CH-3715 Adelboden
+41 33 673 83 83
info@thecambrianadelboden.com​​​​​​​
www.thecambrianadelboden.com

Mehr anzeigen

 

SaasFeeMühle

Hotel-Restaurant Zur Mühle


Das Restaurant Zur Mühle in Saas-Fee ist ein typisches Haus im Walliser Stil mit Charme und persönlichem Ambiente. Dazu gehört eine kleine Pension mit nur drei gemütlichen Zimmern. Auf der Sonnenterrasse und im A-la-Carte-Restaurant werden marktfrische und saisonale Produkte auf der abwechslungsreichen Speisekarte angeboten. Hier ist man mitten in der Schweiz aus dem Bilderbuch!

Ariette und Peter Welti sind Ihre Gastgeber: «Unser kleines und gemütliches Hotel/Restaurant steht inmitten der imposanten Walliser Bergwelt – umringt von dreizehn Viertausendern – in Saas-Fee, der Perle der Alpen. Bei uns trifft man sich, um mit einem Glas Champagne Nicolas Feuillatte zu geniessen, zu feiern, zu sehen und gesehen zu werden oder um einfach zu relaxen.»


Hotel-Restaurant Zur Mühle
Dorfstrasse 61
CH-3906 Saas-Fee
+41 27 957 26 76
info@zurmuehle-saas-fee.ch
www.zurmuehle-saas-fee.ch

Mehr anzeigen

 

Dyhrberg

Manufaktur Dyhrberg
Erste Lachsräucherei der Schweiz

Pioniergeist und viel Engagement zeichnete die jungen Unternehmer aus, als sie im Jahre 1965 begannen, Lachs nach alter nordischer Tradition in der Schweiz zu räuchern. Auch heute noch wird jede Lachsseite ausschliesslich von Hand veredelt und im Holzofen während mehrerer Tage über der offenen Glut geräuchert. Dyhrberg ist eine einzigartige Erfolgsgeschichte des Holzofenlachses, dem vielleicht besten Rauchlachs der Welt.

«Wir sind überzeugt, dass Genuss Balsam für die Seele ist. Wir stellen von Hand Delikatessen im Holzofen her. So entstehen beste Räucherfische in der ersten Lachsräucherei der Schweiz. Dyhrberg steht für höchste Qualität bei Saumon fumé. Als beste Symbiose dazu empfehlen wir ein Glas Champagner Nicolas Feuillatte Terroir Premier Cru, welcher perfekt mit den Gaumenfreuden aus dem Hause Dyhrberg harmoniert. Unsere Leidenschaft, Ihr Genuss!»

Dyhrberg AG
Solothurnerstrasse 40
CH-4710 Balsthal
+41 62 386 80 00
www.dyhrberg.ch​​​​​​​​​​​​​​www.holzofenlachs.ch

Mehr anzeigen

 

Jacqueline und Mathias Bolliger, Schloss Seeburg

Restaurant Schloss Seeburg

Das Restaurant Schloss Seeburg ist ganzjährig geöffnet und bietet in traumhafter Schlossatmosphäre direkt am Bodensee die perfekte Kulisse für Ihren Besuch. Der romantische Schlossgarten und die historischen Räumlichkeiten versprechen einen grossartigen Rahmen für Ihren Anlass. Lassen Sie sich im Schlossrestaurant mit feinen, regionalen Gerichten und hervorragenden Weinen verwöhnen und begeistern. Familie Bolliger heisst Sie herzlich willkommen – ganz nach dem Motto: «Warum in die Ferne schweifen? Sieh, das Gute liegt so nah.»

Jacqueline und Matias Bolliger sind Ihre Gastgeber: «Mitten im prachtvollen Schlossgarten liegt am Bodenseeufer das Schloss Seeburg – ein bezaubernder Ort zum Feiern, Geniessen und die Seele baumeln lassen. In dieser einzigartigen Oase verwöhnen wir unsere Gäste am liebsten mit Champagne Nicolas Feuillatte.»


Restaurant Schloss Seeburg
Seeweg 5
CH-8280 Kreuzlingen
+41 71 688 40 40
www.schloss-seeburg.ch

Mehr anzeigen

 


 

Weisshorn Panoramarestaurant

360° Panoramarestaurant Weisshorngipfel 

Die höchstgelegene Ambassade von Champagne Nicolas Feuillatte der Schweiz steht auf dem Weisshorngipfel.

«Herzlich willkommen auf 2653 Meter über Meer! Geniessen Sie Nicolas Feuillatte Champagner auf höchstem Niveau, zu einem einmaligen Bergerlebnis mit Rundumblick auf 400 Berggipfel und zu kulinarischen Highlights mit regionalen Produkten.» 

360° Panoramarestaurant Weisshorngipfel 
CH-7050 Arosa 
+41 81 378 84 02 
www.weisshorngipfel.ch

 

Mehr anzeigen

 

Miriam und Antonio Ferriroli

Osteria Ferriroli 

In der Osteria Ferriroli können Sie das echte Tessin entdecken – seine Gastfreundschaft, seine Lebensfreude, die schmackhafte Tessiner Küche sowie andere norditalienische Spezialitäten. Das schmucke Haus befindet sich am Eingang des kleinen Dorfes Contra, nur 20 Autominuten von Locarno entfernt, Richtung Verzasca-Tal. Miriam und Antonio Ferriroli heissen ihre Gäste seit bald 30 Jahren herzlich willkommen und verwöhnen sie an den steinernen Tischen im Schatten der gemütlichen Pergola. Antonios Grillspezialitäten sind legendär, sein liebevoll gepflegter Weinkeller überzeugt zudem jeden Weinkenner.

«Wir laden Sie ein, in unserer typischen Tessiner Osteria im Locarnese echte traditionelle Gerichte und Delikatessen aus dem Tessin und Norditalien und saftige Grillspezialitäten zu geniessen. Unsere «Cantina» beherbergt liebevoll ausgewählte Weine und… auch Champagne Nicolas Feuillatte! Benvenuti in Ticino da Miriam e Antonio!»

Osteria Ferriroli
Via Contra 671 
CH-6646 Contra
+41 91 745 11 14 
www.ferriroli.ch 


 

Die Waid - Ambassade Champagne Nicolas Feuillatte

Restaurant Die Waid

Nicht nur die ausländischen Gäste, auch als Zürcher oder Zürcherin geniesst man von der Waid aus den schönsten Blick auf die Stadt. Hier lässt man sich klassische Schweizer und internationale Küche im Restaurant Jahreszeiten munden. Oder wird im fernöstlichen Ambiente der WOK-Beiz verwöhnt, wenn sich das kulinarische Fernweh meldet. Grosse und kleine Anlässe, Seminare und Feste finden hier in einem besonderen Rahmen statt. Herzlich willkommen!

Thomas Hofstetter und Andreas Wichert, Gastgeber auf der Waid: «Die Waid – das ist der Ort, an dem Zürich am schönsten isst… und trinkt! Ob im traditionellen Restaurant Jahreszeiten oder in der WOK-Beiz: Champagne Nicolas Feuillatte passt in unserem Haus mit atemberaubender Sicht auf die pulsierende Stadt, den See und die fernen Alpen immer.»


Restaurant Die Waid
Waidbadstrasse 45
CH-8037 Zürich
+41 43 422 08 08
www.diewaid.ch


 

MichealMax

Hotel Hirschen Wildhaus

Herzlich willkommen im schönen Toggenburg bei der Familie Müller, die in sechster Generation das Hotel Hirschen in Wildhaus führt.

Starten Sie mit Grosi Walt’s 7-Gipfelfrühstück in den Morgen, wandern oder biken Sie durch die Toggenburger Bergwelt, geniessen Sie den Ausblick auf dem Säntis oder eine Bergtour durchs Alpstein Gebirge. Nach einem herrlichen Tag in den Bergen (oder einem anstrengenden Seminar in einem der perfekt ausgerüsteten Räume) entspannen Sie sich in der Wellness Attika mit grandiosem Ausblick auf die 7 Churfirsten. Am Abend geniessen Sie ein feines Steak vom Beefer im Restaurant Grosi Walt’s Steak Huus & Wy Stube und lassen den Abend in der Chrüter und Choller all Bourbon and Blues Bar ausklingen.

Gastgeber Michael Müller: «Gäste lassen sich gerne in unserem frisch renovierten Hotel sowohl mit Toggenburger Spezialitäten wie auch mit einem perlenden Glas Champagne Nicolas Feuillatte in unserem Steak Huus oder in unserer All Bourbon & Blues Bar verwöhnen.»

Hotel Hirschen Wildhaus
Passhöhe
9658 Wildhaus
+41 71 998 54 54
www.hirschen-wildhaus.ch


 

Gabrielle Aschwanden

Boutique-Hotel Schlüssel

Herzlich willkommen in der Ur-Schweiz! Das charmante Haus im Oberdorf von Beckenried am tiefblauen Vierwaldstättersee ist seit 200 Jahren Gasthaus. Mit Trouvaillen aus vergangenen Zeiten, geschmackvollen Details in der Einrichtung und modernem, exklusivem Komfort lädt es zum Verweilen und Gast-Sein ein. Im Restaurant und in den verschiedenen Gaststuben wird von Gabrielle und Daniel Aschwanden echte, herzliche Gastfreundschaft gelebt und eine ausgezeichnete Küche nach dem Motto «frisch, einfach und gut» geboten. Zu Recht wurden sie von Schweiz Tourismus unter den 100 Besten mit dem Prix Bienvenu ausgezeichnet. Ein Ort zum Entspannen, Geniessen und sich Wohlfühlen.

Gastgeberin Gabrielle Aschwanden: «In unserem romantischen Boutique-Hotel im Herzen der Schweiz leben und pflegen wir Gast-Freundschaft. Mit Champagne Nicolas Feuillatte bieten wir unseren Gast-Freunden überzeugende Qualität und schöne Genussmomente, so wie wir sie selber schätzen und lieben.»
 

Boutique-Hotel Schlüssel
Oberdorfstrasse 26
6375 Beckenried
+41 41 622 03 33
www.schluessel-beckenried.ch


 

MEB 6935 Lisibach

Neue Blumenau

In der Neuen Blumenau, die Bernadette Lisibach Ende 2011 übernahm, wurde sie 2015 von GaultMillau zur «Köchin des Jahres» gekürt und mit 16 Punkten ausgezeichnet. Stilvoll und saisonal können Sie hier die frische und leichte Küche von Bernadette Lisibach im gepflegten Ambiente des Gastraums und im Sommer im lauschigen Garten unter den schattenspendenden Glyzinien geniessen.

Gastgeberin und Chef de Cuisine Bernadette Lisibach ist Ambassadrice von Champagne Nicolas Feuillatte aus Überzeugung: «Der Grand Cru Blanc de Blancs zum Beispiel passt hervorragend zu vielen Gerichten meiner frischen und leichten Küche. Er ist auch ein perfekter Begleiter zur reichen Käseauswahl, die wir unseren Gästen anbieten.»

Neue Blumenau
Romanshornerstrasse 2
9308 Lömmenschwil
+41 71 298 35 70
www.neueblumenau.ch


 

Oliver Haefliger

Landgasthof Sonne

Ob im edlen Stübli, im gemütlichen Beizli oder im Sommer im romantischen Garten – überall ist in der Sonne in Ebersecken die liebevolle Gastfreundschaft der Familie Häfliger zu spüren. Inmitten des lieblichen Luzerner Hinterlandes, vor der imposanten Alpenkulisse, geniessen Sie im geschmackvollen Ambiente des schmucken Hauses die kreative Küche und den aufmerksamen Service.

Gastgeber und Chef de Cuisine Oliver Häfliger, Ambassadeur von Champagne Nicolas Feuillatte, sagt: «Als passionierte Gastgeber mit Herz wählen wir unsere Weine mit Liebe und Sorgfalt, um unseren Gästen besondere Momente zu bereiten. Ein Glas Champagne Nicolas Feuillatte verzaubert im Nu die kleinen und grossen Augenblicke im Leben.»

Landgasthof Sonne
Dorf
6245 Ebersecken
+41 62 756 25 14
www.sonne-ebersecken.ch


 

ErnstWeiss

Seehotel Waldstätterhof

Seit 1870 heisst der Waldstätterhof am Vierwaldstättersee im Herzen der Schweiz Gäste aus nah und fern willkommen. Das traditionsreiche und zugleich moderne Hotel ist Treffpunkt für Feriengäste, Hochzeitsgesellschaften, für Badegäste, Seminarteilnehmer und Musikliebhaber, um nur einige zu nennen. Gefeiert wird hier viel und das immer öfter mit Champagne Nicolas Feuillatte!

Gastgeber und Direktor Ernst Weiss ist Ambassador von Champagne Nicolas Feuillatte aus Überzeugung: «Dem Gast das Beste. Champagne Nicolas Feuillatte passt perfekt zum edlen Chic und zur gewissen Extravaganz unseres Hauses. Die Gäste freut’s!»

Seehotel Waldstätterhof
Waldstätterquai 6
6440 Brunnen
+41 41 825 06 06
www.waldstaetterhof.ch

In Stock
Parker 90 Punkte Parker-DE Created with Sketch.
Nicolas Feuillatte Rosé Réserve Exclusive
In Stock
Parker 88 Punkte Parker-DE Created with Sketch.
Nicolas Feuillatte Brut Réserve Exclusive
In Stock
Parker 90 Punkte Parker-DE Created with Sketch.
Nicolas Feuillatte Rosé Réserve Exclusive
In Stock
Parker 88 Punkte Parker-DE Created with Sketch.
Nicolas Feuillatte Brut Réserve Exclusive
In Stock
In Stock
In Stock
Wine Spectator 91 Punkte WineSpectator-DE Created with Sketch.
Nicolas Feuillatte Brut Rosé de Printemps