Weingut Trapl
Près de la nature
Avec une telle constance, il n'est pas surprenant que Johannes Trapl exploite en biodynamie depuis 2015 sa belle entreprise familiale, sur laquelle prospèrent 70 % des cépages rouges - suivie de la certification Demeter en 2019.
Avec persévérance et précision, il s'est frayé un chemin jusqu'aux premiers rangs des vignerons de Carnuntum. Et il a plus que mérité sa place là-bas. Car de la base à ses vins de signature, il est celui qui influence le plus fortement le terroir naturel et l'origine à Carnuntum avec ses vins.
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Producteur
![Domaine de Ferrand](/upload/rm/do/ma/domaine-de-ferrand-1.webp?_=1709210274000)
Domaine de Ferrand
L'origine du Domaine de Ferrand remonte au XVIIe siècle. Philippe Bravay représente la quatrième génération de la famille propriétaire. Alors que ses parents vendaient encore leurs raisins aux négociants en vin, Philippe décida de vinifier et embouteiller son propre vin.
![Viñedos Lacalle y Laorden](/upload/rm/ar/ta/artadi-family-1.webp?_=1709210297000)
Viñedos Lacalle y Laorden
En 2015, les familles Zapiain et Lopez de Lacalle liées par leur amitié lancèrent le projet Izar-Leku Mahastiak à Zarautz/Pays Basque (aujourd'hui Grupo Artadi) dans le but de produire un vin tranquille et un vin mousseux avec le txakoli comme vin de base. Aujourd'hui, ce vin mousseux fait partie de la société «Viñedos Lacalle y Laorden», tout comme le meilleur monocépage «Viña El Pisón», de la région d'Álava/Rioja.
![Domaine Laurent Perrachon & Fils](/upload/rm/pe/rr/perrachon-3.webp?_=1709210273000)
Domaine Laurent Perrachon & Fils
Depuis 1877, les vignes de la famille sont cultivées par la 5e et la 6e génération.