vers la page d'accueil vers la navigation principale vers le contenu principal vers le formulaire de contact vers le formulaire de recherche

Garganega

La fraîcheur de la Vénétie

Fin et frais avec des arômes d'agrumes et d'amandes, corsé et dense, soutenu par une veine minérale - c'est ainsi que l’on pourrait décrire un vin issu de Garganega. En fait, c'est une très ancienne variété blanche, déjà mentionnée dans des manuscrits du 13ème siècle. Sa patrie et son haut-lieu se trouvent en Vénétie, où elle est l’ingrédient principal du Soave, son composant de 70 à 100%. Elle joue également un rôle prépondérant dans le Bianco di Custoza. En Sicile, elle est cultivée depuis des siècles sous le nom de Grecanico.

Cépage

Heida

Heida

La star helvétique montante

En savoir plus
Albariño

Albariño

Fraîcheur de mer pour les fruits de mer

En savoir plus
Malvasia

Malvasia

Un soupçon de fumé

En savoir plus