Beschreibung
Ligurisches Pesto, eine Grundzutat der italienischen Küche. Das Pesto wird in der Ölmühle aus Basilikum Genovese D.O.P., Parmesankäse älter als 30 Monate, Pinienkernen und viel Liebe, um auch die verwöhntesten Gaumen zufrieden zu stellen, hergestellt. Das Extra Vergine Olivenöl gibt jeder Sauce oder Paste den delikaten und einzigartigen Geschmack. Das Pesto ist nicht pastorisiert, damit das Originalrezept erhalten bleibt. Peferkt zur Pasta, auf Canapés, Sandwiches und zu Apérovariationen. Für 100g frisches Pesto werden 65g frisches Basilikum verwendet. Zutaten: Natives Olivenöl Extra (62%), Basilikumkonzentrat aus Basilikum DOP 26%, Pinienkerne, Salz, PARMIGIANO REGGIANO DOP (MILCH, Salz, Lab), Knoblauch, Weinessig, Säureregulator: Milchsäure, Zitronensäure. Nährwerte pro 100g: Energie 2520 kJ / 602 kcal, Fett 64g, davon gesättigt 11g, Kohlenhydrate 0.7g, davon Zucker 0.3g, Eiweiss 5.1g, Salz 3.5g