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Barbera

Der Allround-Speisebegleiter

Die Barbera-Traube zählt zu den Grundpfeilern des Piemonts. Sie leiht drei Anbaugebieten ihren Namen: Barbera d’Asti, Barbera d’Alba und Barbera di Monferrato. Klar, gibt es da Eifersüchteleien. So behaupten die Winzer von Asti, ihr Barbera gerate besser als jener aus Alba, weil in Alba die besten Lagen für Barolo und Barbaresco reserviert seien. Die Wahrheit ist: Barbera gibt es in allen Varianten, jung und fruchtig, reif und komplex, simpel oder hochwertig. Die besten Vertreter sind rubinrot mit purer, süsser Kirschfrucht, weichem Körper und frischer Säure. Sie sind fantastische Speisebegleiter: kaum ein italienisches Gericht, zu dem sie nicht passen. Recht verbreitet ist die Sorte dank den italienischen Auswanderern auch in Kalifornien.

In Stock

Le Grive 2022

DOC Monferrato, Forteto della Luja, 750 ml
In Stock
In Stock

Barbera d'Asti Bricco 2021

DOCG, Paolo Conterno, 750 ml
In Stock
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Barbera d'Alba 2022

DOC, Luciano Sandrone, 750 ml
In Stock
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Barbera d'Alba 2021

DOC, Silvia Rivella, 750 ml
In Stock
Sito Moresco 2021
Nur noch 14 Flaschen

Sito Moresco 2021

DOP Langhe, Angelo Gaja, 1500 ml

Trauben

Tempranillo

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Iberische Ureinwohnerin

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Molinara

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Amigne

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