Kifaru Zoo Zürich Dry Gin
Zürich, Turicum, 500 ml
Producteur: | Turicum Distillery |
Origine: | Suisse |
Description
Le gin Kifaru (rhinocéros) est fabriqué exclusivement avec des botaniques provenant du zoo de Zurich. Il est affiné avec des fleurs d'arbres du Lindenhof, des fleurs de foin de la savane de Lewa et de la vanille de la forêt tropicale de Masoala. Typique d'un dry gin, le nez révèle d'abord des notes de genièvre et d'agrumes, suivies de vanille, de foin et d'un soupçon de fleurs de tilleul, le tout complété par une légère note épicée. En bouche, ce jeu d'arômes complexe se répète et une sensation en bouche crémeuse et rafraîchissante persiste longtemps. Le gin Kifaru est fabriqué dans la distillerie Turicum à Zurich. Notre conseil: savourez ce gin avec un Marx Tonic neutre de Bavière. En achetant une bouteille de dry gin, vous soutenez le projet de protection de la nature du zoo de Zurich au Kenya: zoo.ch/protection de la nature-lewa
Attributs
Origine: | Suisse |
Volume: | 41.5 % |
Suisse
La Suisse – le petit pays à la grande diversité
La Suisse est connue pour ses banques, ses montres et ses fromages, pas forcément pour ses vins. Certes, la Suisse ne l’a pas non plus inventé, mais elle a toujours été très curieuse et ouverte. La culture du vin s’y est implantée par différents biais : sur les bords du lac Léman et dans le Bas-Valais à partir de Marseille, dans le reste du Valais à partir de la Vallée d’Aoste par-dessus le col du Grand-Saint-Bernard, sur les bords du lac de Constance par-dessus le massif du Jura à partir du Rhône et au travers de la Bourgogne, et enfin dans le Tessin et le canton des Grisons à partir de la Lombardie.