Description
La plus célèbre de toutes les pastas combine la texture ferme et la saveur pleine de Il Cappelli. Le blé Cappelli est une ancienne céréale sicilienne, typique pour son goût subtilement doux et rustique. Cette forme intemporelle convient aussi bien aux recettes traditionnelles qu'aux inventions culinaires les plus insolites. Un classique italien de la plus haute qualité. Les Spaghetti il Cappelli se combinent très bien avec la sauce grâce à leur surface rugueuse. Ingrédients: SEMOULE DE BLÉ DUR Cappelli biologique, eau, contient du gluten. Fabriqué et emballé à Predazzo, Pastificio Felicetti. Peut contenir des traces de SOJA et de MOUTARDE. Valeurs nutritionnelles pour 100g: Energie kJ: 1502 / kcal: 354, Matières grasses: 1.3 g, dont acides gras saturés: 0.3 g, Glucides: 72 g., dont sucres: 2.8 g, Fibres: 3.2 g, Protéines: 12 g, Sel: 0.003 g.