In Stock
Olive Taggiasca
Frantoio di Sant'Agata, 180 Gramm
Exclusivité Baur au Lac Vins
Disponible
N° d'article 83280000
Articles disponibles dans les magasins
6 Stück
4 Stück
>12 Stück
6 Stück
11 Stück
Mise à jour 22.12.2024 03:50. Pour une réservation, veuillez contacter le succursale désirée.
info
Frais d'envoi
Producteur: | Diverse |
Origine: | Pâtes, sughi, épices & cie. |
Description
Olive Taggiasca dénoyautée, de la région de Riviera ligurienne, province d'Imperia. Les olives sont excellentes pour les apéritifs, les pizzas, les salades, les pâtes, mais aussi avec le poisson. Ingrédients : olives Taggiasca 70%, huile d'olive extra vierge 29%, herbes (thym, romarin), régulateur d'acidité : acide citrique. Pays de production Italie. Valeurs nutritionnelles pour 100g: énergie: 1493 kJ / 363 kcal, graisse: 38g, dont acides gras saturés: 8.2g, glucides: 1.6g, dont sucre: 1.6g, Protéines: 1.5g, Sel: 3g.
Attributs
Origine: | Pâtes, sughi, épices & cie. |