Description
Cette délicatesse presque pécheresse sans raisins secs et sans fruits confits est produite dans la boulangerie de la confiserie tessinoise Al Porto. Le Pan Dorato, un beurre fin et aéré, est fabriqué avec passion et à la main, sans aucun additif. Le parfum des meilleurs ingrédients le rend irrésistible. Dégustez-le avec le Moscato d'Asti ou à une table basse confortable. Une tentation également avec les terrines et les pâtisseries fines. PanDorato 370g, Ingrédients: FARINE DE BLÉ, BEURRE, eau, sucre, JAUNE D'OEUF, fleurs de miel, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras), sel iodé. Produit avec du levain. Servez cette spécialité à 23°C. Veuillez noter la courte durée de conservation minimale due à la recette sans conservateurs. Valeurs nutritionnelles pour 100g: Energie kJ: 1'547.8 / kcal: 371.9 Matières grasses: 19 g, dont acides gras saturés: 10.7 g, Glucides: 43.1g, dont sucres: 14.6 g, Protéines: 5.6g, Sel: 0.5 g.