Beschreibung
Die dritte Variante dieser Gin-Serie ist der Crabapple & Royal Ginger Gin. Auf der Grundlage der köstlichen London Dry-Rezeptur werden Äpfel aus der Region und frischer Ingwer verwendet, um einen faszinierenden Gin zu kreieren, der sowohl süss als auch sanft ist - ausgewogen mit einer subtilen Ingwerschärfe zur gleichen Zeit. Sowohl die Soldaten der angelsächsischen Armee als auch die der einfallenden Wikinger suchten auf ihren Reisen durch die englischen Königreiche nach wilden Äpfeln, den so genannten "crabbe". Im 9. Jahrhundert war Ingwer ein Luxus, der fast ausschliesslich an den königlichen Höfen genossen wurde, und wurde höchstwahrscheinlich von Gewürzhändlern aus dem Mittelmeerraum eingeführt. Duftend mit einem kräftigen Wacholderherz neben süssem Apfel, Kräutern, Zitrusschalen und Gewürzen. Sanft würzig mit etwas Wärme und einer zarten Ingwernote vor einem komplexen, runden Finish.