French Bloom Le Blanc
Frankreich, French Bloom, 375 ml
Traubensorte: | Chardonnay |
Produzent: | French Bloom |
Herkunft: | Frankreich |
Andere Flaschengrössen: |
Beschreibung
FĂ¼r uns der beste entalkoholisierte Schaumwein mit einer champagnerwĂ¼rdigen Perlage! Wenn sich ein gesundheitsbewusstes Model wie Constance Jablonski fĂ¼r das Thema alkoholfreie Weine begeistert und mit der Familie Frèrejean-Taittinger kooperiert, dann ist eines sicher: hohe Qualität und Ă„sthetik auf allen Ebenen. Fench Bloom Blanc duftet fein floral und nach reifen Birnen, tropischen, gelben FrĂ¼chten. Der reine Chardonnay oszilliert am Gaumen mit seiner ausgewogenen Komplexität zwischen Mineralität und Frische. Die eleganten Noten von Birne, ZitrusfrĂ¼chten und knackigem Granny Smith Apfel werden begleitet von floralen Noten, die sich mit der lebendigen Säure vermählen, welche von einem Hauch RestsĂ¼sse begleitet wird. French Bloom Blanc eignet sich bestens fĂ¼r alle Momente, die Sie zwischen Brunch und Sonnenuntergang geniessen möchten. Geeignet fĂ¼r Schwangere oder Stillende.
Organic French Bubbly, Französisches Gensac-Quellwasser mit Kohlensäure, weisser Bio- Traubensaft, Entalkoholisierter Bio-Wein, Bio-Zitronensaft, natĂ¼rliches Traubenaroma Trauben.
Nährwertangaben (100 ml): Energie 28 kcal / 119 KJ, Kohlenhydrate 6, 6g, davon Zucker* 5.6g, Proteine 0g, Fette 0g, gesättigte Fette 0g, Salz 0g *Enthält den in der Frucht natĂ¼rlich vorkommenden Zucker.
Sortimentsneuheit French Bloom: alkoholfreier Schaumwein aus Frankreich
French Bloom Le Blanc und Le Rosé: französischer Bio-Schaumwein 0.0% Alkohol mit einer champagnerwürdigen Perlage!
Angaben
Herkunft: | Frankreich |
Traubensorte: | Chardonnay |
Label: | Vegan, Bio/biodynamisch zertifiziert |
Genussreife: | 1 bis 2 Jahre nach der Ernte |
Trinktemperatur: | 6 bis 8 °C |
Speiseempfehlung: | Apéro riche, Geräucherte Fische, Sushi, Sashimi, Ceviche |
Volumen: | 0.0 % |
Chardonnay
König oder Bettelmann
Kaum eine Rebsorte zeigt ein so breites Qualitätsspektrum wie der Chardonnay. Seine Weine reichen von gesichtsloser Neutralität bis zur atemberaubenden Klasse. Er ist eine extrem pflegeleichte Rebe. Das erklärt, warum man ihn heute rund um den Erdball anbaut – auch dort, wo man es vielleicht nicht sollte. Die Sortenaromen des Chardonnay sind nicht sehr ausgeprägt: ein bisschen grüner Apfel, ein wenig Haselnuss, in wärmeren Breiten auch Melone und exotische Früchte. Oft werden die Weine vom Fassausbau bestimmt. So entwickeln sie mehr oder weniger subtile Noten von Butter, geröstetem Brot und Vanille. Den höchsten Ausdruck erreicht die Traube in ihrer Ursprungsregion, dem Burgund. Ihr Herz schlägt in der Côte de Beaune: Man denke etwa an die Gewächse von Meursault oder Puligny-Montrachet. Mit ihrer Finesse und Komplexität können sie Jahrzehnte überdauern. Einsame Klasse erreicht der Chardonnay auch in manchen Blanc-de-Blancs-Champagnern. Tolle Tropfen liefert er ausserdem im burgundischen Chablis und zunehmend in Australien und Chile. Eine einfache Faustregel zur Paarung mit Speisen: Wenn Butter und Rahm im Spiel ist, liegen Sie mit Chardonnay garantiert richtig.
Frankreich
Frankreich – Philosophie in Flaschen
Gemäss der französischen Philosophie hat Wein Ausdruck des Bodens und des Klimas zu sein. Hierfür steht das Schlagwort „Terroir“. Dieses Terroir macht jeden Wein anders, viele besonders gut. Französischer Wein wird weltweit als Ausdruck kultureller Vollkommenheit angesehen. Der Franzose glaubt, dass der Mensch für die Qualität zuständig ist, die Rebsorte für den Charakter und die Natur für die Menge der Beeren. Die Philosophie lässt sich so auf den Punkt bringen: „Die Wahrheit ist der Weinberg, nicht der Mensch.“