Beschreibung
«Himmlisches Kaffee-Bonbon»: Eine kleine Meringueschale wird mit einer feinen Creme aus Kaffee, Panna Cotta und Kaffeelikör belegt und mit dunkler Schokolade überzogen: eine speziell Köstliche Zusammensetzung! Diese süsse Verführung passt wunderbar zu edlem Süsswein, zu Prosecco oder Moscato, oder natürlich auch zu Kaffee und Tee. Inhaltsstoffe: Innen: weisse Sahne (Zucker, Palm- und Rapsöl, MOLKENPULVER, LAKTOSE, MAGERMILCHPULVER, HASELNÜSSE. Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Aromen), weisse Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER. Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt, Kaffeesahne 6% (Alkohol (70%), aufgegossener natürlicher Kaffee, Aromen, Wasser, Farbstoff: Karamell, PANNA-Cotta-Paste 5% (Glukose-Fruktose- Sirup, Zucker, gezuckerte kondensierte MAGERMILCH, Wasser, SAHNEPULVER, modifizierte Stärke, Aromen), Kaffeepaste 5% (Kaffee 35%, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Wasser, modifizierte Stärke, Aromastoffe), Zucker, EIWEISSPULVER, Vanillin, Äussere Schokolade: Zartbitterschokolade (Kakao mind. 60%), Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt. Kann Spuren von Nüssen enthalten. Glutenfrei. Produziert und verpackt von Elizia Srl in Torino, Italien. Nährwertangaben pro 100g: Energie: 2010 kJ / 521 kcal, Fett: 30.9g, davon gesättigte Fettsäuren: 15.8g, Kohlenhydrate: 55.5g, davon Zucker: 52.2g, Eiweiss: 5.2g, Salz: 0.85g.