Beschreibung
"Himmlisches Kaffee-Bonbon": Eine kleine Meringueschale wird mit einer feinen Creme aus Kaffee, Panna Cotta und Kaffeelikör belegt und mit dunkler Schokolade überzogen: eine ganz spezielle Zusammensetzung! Passend zu einem feinen Süsswein, zu Prosecco oder Spumante, aber auch zu Kaffee oder Tee ist diese Spezialität sehr zu empfehlen. Auch als kleines Geschenk für viele Gelegenheiten geeignet. Inhaltsstoffe: Innen: weisse Sahne (Zucker, Palm- und Rapsöl, MOLKENPULVER, LAKTOSE, MAGERMILCHPULVER, HASELNÜSSE. Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Aromen), weisse Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER. Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt, Kaffeesahne 6% (Alkohol (70%), aufgegossener natürlicher Kaffee, Aromen, Wasser, Farbstoff: Karamell, PANNA-Cotta-Paste 5% (Glukose-Fruktose- Sirup, Zucker, gezuckerte kondensierte MAGERMILCH, Wasser, SAHNEPULVER, modifizierte Stärke, Aromen), Kaffeepaste 5% (Kaffee 35%, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Wasser, modifizierte Stärke, Aromastoffe), Zucker, EIWEISSPULVER, Vanillin, Äussere Schokolade: Zartbitterschokolade (Kakao mind. 60%), Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt. Kann Spuren von Nüssen enthalten. Glutenfrei. Produziert und verpackt von Elizia Srl in Torino, Italien. Nährwertangaben pro 100g: Energie: 2010 kJ / 521 kcal, Fett: 30.9g, davon gesättigte Fettsäuren: 15.8g, Kohlenhydrate: 55.5g, davon Zucker: 52.2g, Eiweiss: 5.2g, Salz: 0.85g.