Beschreibung
"Himmlisches Rum-Bonbon":In einer feinen Hülle aus dunkler Schokolade verbirgt sich eine Füllung aus cremiger dunkler Schokolade, mit feinstem Aroma aus Jamaica-Rhum, Haselnusscreme und Haselnüssen. Eine wahre Versuchung! Das Produkt enthält keine Glutene. Zu einem feinen Süsswein, zu Prosecco oder Spumante, aber auch zu Kaffee oder Tee ist diese Spezialität sehr zu empfehlen. Eine Harmonie der Extraklasse; Schokolade mit Rhum und ein Gläschen exquisiter Rhum. Auch als kleines Geschenk für viele Gelegenheiten geeignet. Inhaltsstoffe: Innen: Zartbitterschokolade mit mind. 60 % (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter. Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt), Jamaika-Rum-Aroma 70° 17% (Alkohol, Zuckerrohrdestillat, natürliche Aromen, Aromastoffe, Wasser), Gianduja-Creme (Zucker, Palm- und Rapsöl), HASELNÜSSE, fettarmes Kakaopulver, MAGERMILCHPULVER, MOLKENPULVER, LAKTOSE. Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Aromen, Zucker, EIWEISSPULVER, Vanillin, Glukosesirup, Aromen. Aussenschokolade: Zartbitterschokolade (Kakaoanteil mind. 60%), Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter. Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt. Kann Spuren von Nüssen enthalten. Glutenfrei. Produziert und verpackt von Elizia Srl in Torino, Italien. Nährwertangaben pro 100g: Energie: 2090 kJ / 499 kcal, Fett: 29.7g, davon gesättigte Fettsäuren: 15.4g, Kohlenhydrate: 53.1g, davon Zucker: 48.9g, Eiweiss: 4.9g, Salz: 1g.