Unter dem Motto The Art of Wagyu & Sparkling Wines laden wir, zusammen mit unseren Partnern Swiss Premium Wagyu Beef sowie Baur au Lac Vins, am 4. Mai 2022 zu einem einmaligen und einzigartigen Event ins Restaurant Metropol ein.
Im Zentrum steht ein Wagyu-Rind von unserem Partner Swiss Premium Wagyu, das von Metzgermeister Walti Herger präsentiert (und vorab bereits geschlachtet) wird. Aus dem Swiss Premium Wagyu kreiert Chefkoch Markus Imboden mit seinem Team ein exklusives Fünf-Gänge-Menü (mit Apéro sechs Gänge), das die Aspekte der Nose-to-Tail-Philosophie aufgreift und live erlebbar macht. Ebenfalls Teil des Abends sind zwei Showcooking-Einlagen und ein auf das Menü abgestimmtes Nicolas Feuillatte Champagner-Pairing , zusammengestellt von Sommelier-Weltmeister Marc Almert von Baur au Lac Vins.
Im Ticketpreis von CHF280.- inbegriffen sind folgende Leistungen:
– 6-Gänge-Menü im Japanese Izakaya Style
– Präsentation von einem ganzen Wagyu Rind inkl. einer Live Cooking Show
– Pairing mit Nicolas Feuillatte Champagner mit Marc Almert, ASI Best Sommelier of the World 2019, Baur au Lac Vins
Date
Complet.
Lieu de l'événement
Metropol
Fraumünsterstrasse 12
8001 Zürich