zur Startseite zur Hauptnavigation zum Hauptinhalt zum Kontaktformular zum Suchformular

Unter dem Motto The Art of Wagyu & Sparkling Wines lädt das Restaurant Metropol, zusammen mit ihren Partnern Swiss Premium Wagyu Beef sowie Baur au Lac Vins, am 4. Mai 2022 zu einem einmaligen und einzigartigen Event ins Restaurant Metropol ein.

 

Im Zentrum steht ein Wagyu-Rind von Swiss Premium Wagyu, das von Metzgermeister Walti Herger präsentiert (und vorab bereits geschlachtet) wird. Aus dem Swiss Premium Wagyu kreiert Chefkoch Markus Imboden mit seinem Team ein exklusives Fünf-Gänge-Menü (mit Apéro sechs Gänge), das die Aspekte der Nose-to-Tail-Philosophie aufgreift und live erlebbar macht. Ebenfalls Teil des Abends sind zwei Showcooking-Einlagen und ein auf das Menü abgestimmtes Nicolas Feuillatte Champagner-Pairing, zusammengestellt von ASI Best Sommelier of the World 2019 Marc Almert von Baur au Lac Vins.

 

The Art of Swiss Premium Wagyu & Sparkling Wines im Restaurant Metropol Zürich

Im Ticketpreis von CHF 280.- inbegriffen sind folgende Leistungen:

– 6-Gänge-Menü im Japanese Izakaya Style
– Präsentation von einem ganzen Wagyu Rind inkl. einer Live Cooking Show
– Pairing mit Nicolas Feuillatte Champagner zusammengestellt von Marc Almert, ASI Best Sommelier of the World 2019, Baur au Lac Vins

Mehr Infos und Tickets


Icon Datum

Datum

Komplett ausgebucht.

Icon Veranstaltungsort

Veranstaltungsort

Metropol
Fraumünsterstrasse 12

8001 Zürich