Edle Tropfen von Baur au Lac Vins vereint mit leckeren Köstlichkeiten von Patrick Zimmermann und atemberaubenden Ausblick von der Silo2 Lounge & Terrasse über den Rhein, das Elsass, den Schwarzwald und die Skyline von Basel.
18 Gäste kommen in den Genuss dieser kulinarischen Höhepunkte hoch über dem Rhein. Buchen Sie Ihren Platz bis 17. August unter welcome@silo2.ch oder Telefon +41 76 392 0 392.
Folgendes Menü erwartet Sie:
Amuse bouche
Erfrischendes Kohlrabi-Ravioli mit Krabbe und Entenleber, Granny Smith
Stör-Carpaccio mit Sauerrahm und Amur Imperial Kaviar
Kalbs Quasi mit Marsala-Sauce
Espuma von Fourme d’ Ambert Käse mit Honig-Sesam-Krokant
Himbeere, Tapioca-Coco-Creme, Verveinemousse, Pistazieneiscreme
CHF 248.00 pro Gast
Patrick Zimmermann hat sich in der «Säge» Flüh mit seiner klassisch französischen Küche einen Michelin Stern und 17 Gault Millau Punkte erkocht.
Wir freuen uns, Sie zusammen mit Erwin Rabl (Baur au Lac Vins), Patrick Zimmermann mit Team und Mike Fliss, Gastgeber Silo2 Lounge & Terrasse, durch einen aussergewöhnlichen Abend zu führen.
Datum
Komplett ausgebucht.
Veranstaltungsort
Silo2 Lounge & Terrasse
Westquaistrasse 38
4057 Basel